Buscar este blog

miércoles, 30 de abril de 2014

RESULTADOS DE LA 1ª JORNADA DE LA SEGUNDA FASE DEL 26-04-14

Como era de esperar y después de un gran parón desde finales de marzo que termino la primera fase, el fin de semana pasado se reanudo la competición de Fútbol Sala, en su segunda fase. Pero esta vez el inicio ha sido completamente distinto al de la primera, con una victoria ante uno de los rivales el cual en la primera  fase ya nos había remontado un parcial de 3-0 para ganarnos por 4-6; esta vez empezamos bastante bien con un parcial de 2-0 a nuestro favor, pero al inicio de la segunda parte el marcador se puso en un frustrante 2-3 para ellos; en los últimos doce minutos a la vez que nuestro portero paraba un penalty, en la siguiente jugada empatábamos, para que a falta de 2 minutos para su finalización subiera al marcador el definitivo 4-3 que ya no se volvería a modificar el mismo en lo que restaba de partido. Felicito a mis jugadores, por el esfuerzo realizado y animo a todos.